Люблю...

Я боль терпеть уже устал
Взрыв мозга, полушарий
Аид с грехами так достал
Давая силу к покояньям...

Молиться Богу всей душой
Молиться сколько хватит сил
Ты Отче наш и Бог ты мой
С рожденья ты меня творил...
 
Я возродясь с любовью шёл
Летел  душой я к людям всей
Я в строках всё  ж нашёл оскол...
В стихах да и в душе моей...

Любить любовью говорил
Прощать за боль что причинили
Всегда мой Бог тебя молил
Любимые чтоб только жили...

Тебя молю лишь об одном
Храни Отец Ты Мой Всевышний
Молясь склоняюся челом
В моей душе  мой Образ личный..

Твой лик всегда везде со мной
Твой образ всей душою вижу
Твоя любовь живёт во мне..
Её я чувствую и и слышу...

Молюсь тебе всех только ради
Молюсь тебе, тебе любя
И чтоб не быть мне в этом Аде
Прошу!... Ты забери меня!

Болят и крылья, всё болит
Душа болит от отречений
Как можно брак благословить
Не вняв всех чувств и их сомнений

Как можно Бог, Отец любимый
Святое в жизни потерять?
Тобой в душе  тобой хранимый
Могу я строки написать...

Молю я Бога об одном
Хранил  чтоб только моих близких
Во всех делах да и во всём
И свет их будет  лишь лучистым...

Я за родных и за любовь
Прошу прощенья у тебя
Господь прошу, Благоословь
Любовь для всех свою даря...

Люблю, молюсь тобой дышу
Молю все грозы, небеса
И крыльями и лишь собой
Обнять Хочу я Навсегда!

Тобой живу и в Бога верю,
Тебя! Тебя я так люблю!
Весь свет любви доверю...
И я тебя боготворю!!!


Я не люблю, я обожаю
Тем чувством что живёт во мне!

Люблю... Прошу я за любовь


Рецензии