Я вам пишу

Я вам стихи пишу для вдохновения,
Чтоб продолжали с радостью  жить.
Желаю  большого   вам   терпения,
Чтоб   жизни   лихолетия   прoжить.

В   надежде,   что  лучшее сегодня
Не   пройдёт   мимо   ни   за   что.
Сохраните души вашей смиренье,
Уют   души  вы сохраните  за одно!

И   восторгайте,   очаруйте   душу
Возвышенным чувством прекрасного!
Ничто  равновесие  ваше не нарушит,
Прибавит   вам   восприятия   ясного!

Сегодня   начните   жить  по-  новому,
Забудьте   свои   обиды   навсегда...
И жизнь продлится как-то по- особому,
Пусть   радуется   и  поёт ваша  душа!
Ада Боровицкая


Рецензии