Сказка про Красную Шапочку и волка Егора

Спустилась сказочная ночь...
В душе мы дети, и не прочь,
Услышать может в сотый раз,
О Шапке шуточный рассказ…


Уложив пирожок в корзинку,
Туда же со сметаной крынку
Пустилась в путь, и вот она,
Уже в лесу, совсем одна...

Вдруг на опушке, из-за гор,
Навстречу волк, зовут Егор,
- Привет девицА, как дела!?
Шапчонка сразу обмерла...

Голубоглазый, шёрстка блещет,
От чувств душа её трепещет,
(Она на выданье была,
И жениха давно ждала!)...

Их мысли замелькали сразу,
Что встреча приведёт к экстазу...
Дрожал весь лес, листва летела,
А Шапка секса всё хотела…

Они с Егором так кричали,
Что даже птицы замолчали,
И звери спрятались в кустах
Заслышав стоны охх и ахх…

Волк выбился совсем из сил,
И отпустить его просил,
Но Шапка опытной была,
И в ЗАГС его поволокла...

Он может серый, но с душой,
А приласкать - совсем ручной,
Чуток разбойник, но не зверь,
Он мужем стал её теперь!

На том и сказочке конец,
А кто прочёл, тот молодец!
Лисицы, волки, львы, зайчата
Спокойной ночи вам ребята!..


Рецензии