Благословение сыну

Ты хочешь познать невозможное,
Открыть неизведанных тем,
Увидеть пытаешься новое,
Спешишь получить свой тотем!

Стремление-двигатель к лучшему!
Познание,ведь не предел?
Упрямство,напор,трудолюбие
И опыт-бесценный надел!

За труд есть награда достойная,
Всё в мире-сплошной бумеранг!
К упорным не лезут бездельники,
Как мухи к костру не летят.

Всё движется и изменяется,
Под камень вода не течёт.
Всё в жизни бывает случается,
Не стой,продвигайся вперёд!

Пусть помыслы чистые сбудутся!
С добром просыпайся,твори!
Советы мои не забудутся!
И с любящим сердцем-ИДИ!

10 декабря 2017


Рецензии