12. Футбол - Я Англию хочу благословить

28.06.2018

В туманах остров затерялся
И видимость кругом трудна
Там даже маленькую муху
Принять все могут за слона

Ну а в гостях намного лучше
Всё могут сами посмотреть
Желаю быть им дальновидней
И то,что видят в правду зреть


Игра конечно будет классной
Желаю дружбу не забыть
Пусть победит не наглость с палкой
А лучше радость вместе быть


Рецензии