из деревни

Все мы родом из деревни,
Я жила сама в такой.
Но деревни стали древни
И остались за чертой.

Как чудесно было раньше,
Неземная красота.
А  сейчас живём подальше,
А в душе ведь пустота.

Вот крыльцо и две ступеньки,
Сени, хата, потолок.
А сегодня всех нас, деньги,
В городской несут поток...


Рецензии