У окошка сидит кошка

У окошка сидит кошка,-
поиграй со мной немножко,-
просит маленький малыш-
вода капает с крыш!
кошка слушает их звук,
понимает малыш друг,-
прыгает легко с окошка,-
и играет с ним немножко!
малыш бегает по кругу,
он так рад своему другу,-
кошка носится за ним,-
хорошо быть маленьким.
а как вырастишь большим,-
все тревоги будут с ним,-
но все это потом,-пока,-
для него жизнь лишь игра...
веселится карапуз,-
только слышно хруст и хруст,-
ест любимые конфеты,-
и обходят его беды!
мама на руки взяла,-
карапуза-малыша,-
нежно в щечку целовала,-
крепко,крепко обнимала.
вся надежда в нем жила,-
к радости ее вела!


Рецензии