Летим. Высоко глядим!

Певцы и авторы для Вас вещаю
Поймите,читайте Вы стихи за чаем
Читайте Вы стихи в машине
Пускай коварный  гад (исгинет)
Пускай не знает он покоя
И будем его ждать,
У моря

Мы будем его ждать от ныне
В туманной хитрой паутине!
Его мы ею свяжем
С планеты нашей путь укажем
Комета шустро подлетит
И с паутиной липкой пускай к себе притянет
Дыры чернючий
Пусть его затянет
И по пути его согреет

Солнышко оно умеет
Лишь для него
Хоть пару вспышек,пусть балдеет
И землю нашу вспышки обойдут
И времени земле,на рай наш хватит!

Опомниться земля
И люди закричат ура
Россия мать,планетой станет!


Рецензии