Картонный мексиканец!

                Моя старушка-меня не отпускала!
                /Хавьер!/
          
У нас в России загостился картонный
мексиканец Хавьера.
Его друзья с собою прихватили
назло подружке, того Хавьера!
А она его не пускала в Россию
и ненапрасно, как вы узнаете
дальше из моего повествования!

Ведь она-то хорошо знала, что он
ГУЛЯКА! Да еще какой!!!

Когда весь мир узнал об этом!
Когда весь мир узнал об этом!
То, на "старушку" накинулись
её подружки с кулаками:

-Ты что, рехнулась?
   /Они сказали./
-Ты что, рехнулась?
   /Они спросили./
-Ведь наших всех парней, на всём белом свете
считают-МАЧО! А ты желаешь, чтобы думал свет
ИНАЧЕ?

-Какой ПОЗОР!
-Такой ПОЗОР?

И вот после таких слов, Карменсита-парня
ОТПУСТИЛА…
-Прощай моя любовь!-Сказала тихо.
-Прощай моя любовь…

Ну и напрасно! Ох напрасно!
А почему?-из новостей узнаете, что…

Теперь за передвижениями этого парня,
с неослабевающим вниманием, следит
ВЕСЬ МИР! Таков закон…, негласный правда!

То-его видели в ВОРОНЕЖЕ соседнем!
    /Где, кстати, чемпионат мира по футболу не проходит… совершенно!/
То-в Москве, в женском общежитье?
     /Пел он под окнами свои серенады! И говорят очевидцы, что отменно!?/
А вон он-уже попал в полицию??!
     /Всё! Значит боевое крещение прошел!/

ДА! С каким размахом этот парень здесь отдыхает! Не побоюсь этого слова-
ОТРЫВАЕТСЯ! По полной! Что можно только ПОЗАВИДОВАТЬ!

Я, вот что думаю-Братцы, он здесь и останется, привык уже и ему, он сам сказал-
ВСЁ НРАВИТСЯ!
О-ла! О-ла! О-ла! Россия ВПЕРЁД!


Рецензии