Не виновата

У нее нет ямок
На её щеках,
И совсем не скупо.
Боль от ее лямок
Не писана в стихах-
Это слишком глупо .
Душу раздерает-
Никому не скажет,
Будет одинока.
Всего себя лишает,
Но ради другого
Всё не так жестоко.
Волосы,как солнце,
Правда,чуть темнее,
Запах нежных лилий.
А глаза,как небо,
Будто с небосводом
Краски поделили.
И влюблялись тихо,
Не сказав ни слова,
Будто так и надо.
Разбивая сердце,
Повторяла снова:
"Я не виновата"


Рецензии