Метаморфозы

Нравится, не нравится -
В жизни все меняется.

Там, где утром лился свет,
Ночью света больше нет.
Было холодно вчера,
А сегодня уж жара.

Этот вот силен, как бык,
В будущем же он старик.
Тот любил умом блистать,
Вдруг не сложит пять да пять.

Может нам не нравится,
Но в жизни все меняется.

Та мечтала о цветах,
Чтоб сиял огонь в глазах,
И искала сто причин
Для любви, чтоб был один.

Говорила очень любит,
Рядом будет, не забудет.
А на завтра, чуть заря,
"Здравствуй, новенькая я!"

Я скажу вам по секрету,
Что любви тут вовсе нету.

                28.06.2018г.


Рецензии