***

Я приехал по делам в места родные,
Снова парк, где в детстве я гулял.
Подошёл к скамейке, сел - о чудо!
Плюшевого мишку увидал!

У меня такой же был - любимый!
Я его однажды потерял.
Много лет прошло...и только нынче,
Вновь как-будто друга отыскал.


Рецензии