Краснодарский край

Чёрное море,  пираминдальные тополя.
Красив и прекрасен Краснодарский край.
Я такой красоты не видал никогда.
Чаек над морем кричащих стай.

Я тут проездом,  я сибиряк.
В новинку мне улицы полные слив
И яблони спелой "Белый налив"
Мне все в новинку, не привыкнуть никак.

Всё это сказка,  это мечты,
Которые в снах я только видал!
Я восхищаюсь от такой красоты!
Как здорово,  что я здесь побывал!


Рецензии