155. Эроген...

... и вдыхая лёгкий аромат волос,
Я за плечи прижимал её к груди,
С ощущением пархания стрекоз,
Ожидая со страхом слово "пусти".

... но захватив руки неизбежностью,
Сдержала меня в своих объятиях,
И губами прикосаясь с нежностью,
Сбила мысли о земных понятиях.

... как к ручью припал поцелуем в уста,
Насыщая тело сердца трепетом,
Я взял её, и без спроса у христа,
Наслаждаясь сладким в душе лепетом.

08:54-09:29 28.06.2018


Рецензии