Всё это верно - именно так

 Женщины , женщины , милые женщины !
 Всё это верно - именно так .
 Почему же тогда , ваши образы светлые ,
 Тысячи раз обижать ?
 Почему этих слов , Бог не сказал ?
 Я этому был бы несказанно рад .
 Почему не вознёс, женщину - мать, на пьедестал
 И не объявил - матриархат .
 
                2018 г.
 
 


Рецензии