Вера Брежнева, свети!

От брилльянтов пользы нету,
К ушку девечьему в раз.
Закурю я сигарету.
И начну лихой рассказ.

Он лихой такой по суте.
Сердцу мягче и душе.
Состоит он не из мути.
Ты ж моя почти уже.

Мне зачем чужие гранты.
Вера Брежнева подтвердит,
Что друзья их бриллианты.
И она отнюдь не льстит.

Их,то,в целом всех девчонок.
И Меладзе говорит,
Стал я с Верой, как ребёнок.
Вот,что в нас любовь творит.

Мне она по нраву тоже.
Костя,ты не заревнуй.
Вера,стройная вельможа.
Если нет, то обоснуй.

Все «Блестящие», из трио,
Что когда то пели в такт.
Разбежались так игриво,
Ну скажи, ведь это факт.

Всё,конец поставлю бросский.
Я ж судьбе своей не вор,
Ведь другие словно блёстки,
В этом весь и разговор.

P.S.

Злобный критик не кряхти.
Вера Брежнева, свети...
Тропы роз я расстелю.
Я тебя давно люблю.
    
    ~The end~
(28 июня 2018 г.)


Рецензии