Человек хочет быть любим

Кто-то, умер давно,
Кто-то, еще хочет жить,
Кому-то, уже всё равно,
А некоторые, жаждут любить.

Жизни есть много законов,
Но главный из них один -
Никто не идёт против канонов,
Человек хочет быть любим.


Рецензии