вези вези меня метро

вези вези меня метро
сижу и пью своё ситро
играет радио ретро
а я всё пью своё ситро
на станцию заехал ситроен
и вышел принц весь в белом
я думала за мной
а он вдруг закричал какой-то алле
что направляется он в бар
и я обиделась тогда
и снова стала пить ситро
проехав нужную мне остановку
но вскоре оценив обстановку
вернулась вспять
и тут в онлайне увидела
как злобный принц
опять кричит какой-то алле
что наравляется он в бар
тьфу на тебя в сердцах сказала  и выбралась наружу я


Рецензии