Подонков на земле полно

Подонков на земле полно,
Наркоторговцев, сутенёров,
Этих людей нельзя уважать,
Их надо только наказывать.

Подонков на земле полно,
Они загрязняют наш мир,
Они как сорняк на огороде,
Как заноза в пальце.

Что я могу сказать,
Противно мне на них смотреть,
Эти люди с чёрной душой
И с каменным сердцем в груди.


Рецензии