Правда кожи

Пергамент старческой кожи...
Но эта кожа - моя!
Ребята, мною, похоже,
Раскрыта суть бытия.
И главное в ней - не рассветы,
И не закаты - нет:
Важно узнать, сам где ты...
А, получив ответ,
Поймёшь, чью сторону принял -
Добра иль вечного зла...
И я шепчу Его Имя,
И я Его поняла.
Мне наплевать на кожу -
За кремами не хожу...
Зато душа моя может
Чётко узреть межу,
Которая Божью Правду
От подлой лжи отделит.
Вот почему я рада!
Пройдоха и паразит
Теперь уж не испоганят,
Как в начале пути:
Пролитых слёз моих баня
Отмыла... А ты прости:
Ну, не могу я слышать,
Что - «девочка» до сих пор!
«Поехала» твоя «крыша»,
И это как приговор.
Ни пересадок кожи...
Ни макияжа блеск...
Тебя вот не будет тоже...
Как ложь всем не надоест!?
P.S.
Не лги. И в ответ ты тоже
Неправду не обретёшь.
Зачем я была моложе
И изрекала ложь?
8.40. 28.06.2018.


Рецензии