Трудно избавиться от злости

Трудно избавиться от злости,-
трудно простить...
слова слетают с языка,-
за что его любить?
может любить его не надо,-
но простить должны,-
в первую очередь,для себя,-
просто обязаны!
не прощение,-это грех,-
в рай не попадешь,-
неужели все равно?,-
знаю,что ты лжешь!
мы о рае все мечтаем,-
когда старыми мы станем,-
лишь по молодости шалим,-
о грехах своих молчим...
и надеемся прокатит,-
если злимся,-это значит,-
не прощаем,-а потом,-
ад становится наш дом....


Рецензии