встану рано поутру...

Встану
рано
поутру
и букетик соберу
на лугу
- может, хватит?
- не могу!

Сколько их,
таких чудесных!!! -
колокольчиков небесных,
и ромашек белоснежных,
незабудок нежных-нежных...

Красный Мак
меня зовёт!
Он и дня не проживёт...
Милый,
оставайся здесь
Как прекрасно, что ты есть!



.


Рецензии