сон - наваждение

стучит дождь по крыше
и хочется спать
только голуби выше
могут летать
так взмахни мне
своим сизокрылым крылом
чтобы во сне
мог мечтать я о нём
о роскошных садах
где гуляет жар - птица
или б мне в облаках
пролететь вольной птицей
или в даль умчаться
на белом коне
или прокатиться
на сером слоне
луч солнца коснулся
меня разбудил
тут я проснулся
глаза я открыл
где же конь тот
и где же жар - птица
вижу лежит кот
бабка вяжет на спицах


Рецензии