Мечты - реальность

Хотел стать бабочкой,
А стал он помидором!
Она хотела ласточкой,
А выросла коровой.
Он хотел быть в детстве принцем,
Стал прыщавым онанистом.
Она мечтала быть принцессой,
Но в пьянке кончилось инцестом.
О ней он точно не мечтал,
Но вот однажды повстречал.
Теперь они - одна семья.
Без мечт, без денег, без жилья.


Рецензии