Толерантность, едрена вошь

Я начинаю свой рассказ
уже почти, но не про нас.
Та извращенная страна
С порога отчего видна!

Посредством хэ и языка
Мужик там любит мужика!
Еще нормальные вчера,
Зло возвели там в ранг добра!

С традициями не в ладах,
Там любят шариться в задах.
«Любви» вонючей мастера
Ведут в них поиски «добра».

Там гей на гомика залез
И получился «глиномес»,
Век перестройщиков настал,
Его дитя — транссексуал!

По формам баба — так и сяк,
Но впереди торчит писяк.
Похоже, клон, гермафродит,
Кого он обществу родит?

Но как же надо извратить
И ниже пола опустить
Любовь, семейную мораль!
И вечных ценностей не жаль?

Изящность тела, красоту,
Мужчины в женщине мечту —
На чем основа бытия,
Откуда родом ты и я!

Произошел в сознаньи сдвиг,
Подняли извращенцы крик,
Организуют гей-парад
И в храмах кажут голый зад!

Милуют парень паренька,
А мамка дочь, отец сынка!
Цивилизованный народ
С моралью задом наперед!

Тут мне: — Чего шумишь, старик?
О чем пронзительный твой крик?
Где Апокалипсис пришел,
И где источники всех зол?

— Да здесь, Гоморра и Содом
С Европы движутся в наш дом,
И, если на пути не встать,
Угробят нашу благодать!
Не возродит потом вовек
Благочестивость человек!


Рецензии