России Нашей, сборной!

Росси,Нашей сборной,
победа так нужна!

Моральный дух ребятам
Ни маленьким,сопля там

Поможем мы поднять
И бодрыми стихами
Мы будем ободрять

Давайте Вы родные
Усталость не почем
И стенки мы поставим
И станем кирпичом!
Все хитрости укажет
Добрый Вам пророк
И понесут Испанци
С полей наших урок

Я знаю Вы сильнее сборных их команд
Теперь долбите братци
Но не на угад
Прицел от ныне чоткий
И пас всегда в ноге
Вы наши футболисты
На футбольной Вы войне

Вратарь,голкипер славный читай удар и пас
Пускай противник дальний,ни гол Вам
Только пас
 уедет он от нас с разбитыми вратами!

А сборная родная умеет побеждать
И всех кто будет дальше
С умеет голом в их ворота награждать!


Рецензии