Аллегория

Мы БОГУ благодарны за заботу,
Он щедр и справедлив, давая блага нам.
Одним дает прекрасную работу,
Другим же плодоносить, как садам.

Работа наши силы отнимает,
Лишая близких нашего тепла.
Лишь сад богат и славен урожаем,
И щедростью крестьянского стола…


Рецензии