Капитан томас-джон грей гл-8 продолжение

  Испанец: Я, Карлос - Мария  Гарсилья - Сеньор!!
                А ты, гнусный бродяга, и вор!
                Мерзкий, трусливый  и подлый  пират,
                Свой, ты боишься, покинуть фрегат!

От автора:       В стойку испанец, эффектную стал,
                Тут Капитан, нож свой достал.
Грей:            А я, Капитан- Френсис Томас Джон Грей!
                Вот мой ответ, лови поскорей…

От автора:       Над головою, рукою взмахнул,
                Свист, вдруг раздался, то нож он метнул.
                За оскорбленье, достойный ответ.
                В горло кастильца, впился стилет!

                На борт галеона, прыжком Том взошел,
                И к  трупу Гарсилья, неспешно прошел.
                Нагнулся над ним, чтобы выдернут нож,
                Вдруг выстрел раздался, да, ну и что ж?!

                Из люка в корме, мальчишка стрелял.
                Боцману Блейку, в плечо он попал
                Команды закон, Сэм не позабыл,
                И телом своим, Капитана закрыл!

                Пираты мальчишку, из люка достали
                При этом чуть руку, ему не сломали.
Беннет:          Был задан вопрос: «Кто ты, малец?»
Сын Гарсилья:   «Я сын Капитана!  Вот мой отец!!»

                продолжение следует...


Рецензии