Вера - спасение - дела - награда

Вера в начале.
За верой спасенье.
А за спасеньем благие дела.
Это - Христа Иисуса ученье,
Чтобы душа твоя в Небо вошла.

Вера - от слышанья Божьего Слова.
По благодати - спасенье души.
Делом благим, став творением новым,
Бога прославить, душа, поспеши!

Наше спасенье - дар Вечного Бога!
Верой осилим земную дорогу.
Верой добро совершает с любовью
Всякий, омытый Спасителя Кровью.

Бог нас навеки чрез веру спасает,
А за благие дела награждает.


Рецензии