Белый цвет

И шарик в небе голубом
И цвет миндальных рощ цветущих
Коричневый людей бредущих
Чужим кричащих языком

И зелень будущих побед
И цвет лиловый наслажденья
И бархат черный пораженья
Рессорных траурных карет

И цвет надежды и весны
И красный цвет любви и боли
И желтый цвет любви и соли
И безнадежный цвет зимы

Он видно для тебя назначен
Для жизни гибель возлюбя
Все краски он вобрал в себя
Да слишком дорого оплачен


Рецензии