Прошел по жизни я немало

Прошел по жизни я немало.
Я видел свет и видел тьму.
Всегда чего-то опасался.
Но нёс всегда в себе мечту.

Мечтал по жизни быть полезным
И нужным всем, кто рядом был.
И лишь прожив полвека с гаком
Я смысл жизни приоткрыл.

Не только радовать кто рядом
С тобой плечо в плечо идет.
Но помогать как можно чаще
Тому, кто помощи так ждет.

Кому нужна поддержка сразу.
Кому достаточно лишь слов.
И исходить в душе из тела
Должны лишь благо и любовь.

Для тех, кто думает о ближнем,
Неравнодушен ко всему,
Прожить вот так я вам желаю
Лишь долгих лет не одному.

Пусть мир наш будет в благе вечным
Насколько нам отводит БОГ.
Тот, для кого он бесконечен
И в космосе и с этих строк…


Рецензии