Бездна

Стареющая бездна на вас будет смотреть,
Пока не перестанете о счастье песни петь.
Будете счастливым над нею вы сидеть,
Пока вам не послышится:"Меня поймала сеть!"

Вы герой,вы будете пылать,
Да лежащему инструкции кричать.
Только спуститесь,вас огреют молотком,
Так ваша кровь обернулася вином.


Рецензии