Ядерный стих

Вот сколь стихов написано уже
хотя б на этом сайте?  Мегатонна?
Издать их на бумаге в тираже,
послать на Вашингтон - не будет Вашингтона

Поштучный счёт на тысячи идёт:
здесь каждый стих – боеприпас понтовый
Поосторожней с ним! – так долбанёт,
что не излечит доктор участковый

Народ наш завсегда к борьбе готов,
горазд крапать убийственные перлы:
противник прочитает пару строф –
Нью-Йорка нет и Бостона, наверно

С таким стихом Генштаб непобедим
Уже предвижу: стих-боеголовка
летит на бреющем, радарами незрим,
по целям бьёт, что по соплям шумовка

Солдаты НАТО сдохнут от тоски,
читая эту занудь вкруговую:
одни себя порежут на куски,
другие вскроются, напьются, затоскуют

Пора и мне Отечеству помочь –
стихом своим наш арсенал примножить
неровен час придёт Америкос –
так стихану по звёздно-полосатой роже…


Рецензии
Вот попала я под вашу бомбардировку , как кур в ощип!

Вы не просто молодец , а даже в кубе, а не в квадрате !!!
Я с вами заодно !!!Тэя!

Гала-Тэя   13.04.2024 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклики, признателен Вам за них!

А по этой теме хотел было сказать, мол "время сейчас такое", но на самом деле оно почти всегда такое, какой период ни возьми...

Юрий Востряков   13.04.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.