Скучаю

А я скучаю,
Я безумно так скучаю,
Твои глаза бы мне увидеть вновь.
Уж коли в расстоянии
Есть отчаянье,
Наверно, это все-таки любовь.

А можно без запретов
Тех привычных?
Мне сложно о тебе не говорить...
Не важно - будешь ты, не будешь,
Это лично,
Как и мое на право позабыть...

Да вот не забывается,
Поверь мне.
Придется как-то с этим просто жить.
И почему-то
Часто очень кажется,
Что между нами протянулась нить.

Не оборви, прошу...

28.06.2018


Рецензии