День рождения. День смерти...

День рождения. День смерти.
Между ними наша жизнь...
В повседневной круговерти
За Спасителя держись!

На плите могильной даты:
День рожденья, смерти день...
Божьей милостью объяты
Те, над кем Христова сень.

Тело в землю положили,
А душе удел иной.
После лет, что мы прожили,
Будем в Вечности с тобой.

Только помни, что за гробом
Ждут людей и ад и рай.
Быть в аду иль в Небе с Богом,
Сам сегодня выбирай.

День рожденья - день веселья.
Смерти день - разлуки час.
К Иисусу без сомненья
С верою прийди сейчас!


Рецензии