Вдовец

 Не умеем мы долго страдать,
И замену мы быстро находим!
Не успеет мужик овдоветь,
Глядь, уж бабы вокруг хороводят!
Вроде жили с женой хорошо!
Вроде даже любили друг друга!
А как только остался один,
Очень быстро нашлась и подруга!
Он на кладбище ходит один,
Все же совесть немного щекочет.
Зато дома он молодожен!
Каждый день африканские ночи!
Очень быстро истратив запас
Всех гормонов, что были в избытке,
Начинает мужик замечать,
Что у новенькой щи слишком жидки!
Что слегка косолапит она!
Толстовата, а ест до отвала!
И что семечки любит погрызть-
Всю жилплощадь уже заплевала!
Любит в гости к подругам ходить!
А они к ней с ответным визитом!
В общем, попригляделся он к ней,
И проехала баба транзитом!
А потом начался перебор:
Та глупа, та проста, та ленива!
Та в хозяйстве как будто вполне,
Да вот только излишне ревнива!
Целый день наш несчастный вдовец
Возлежит как султан на диване
А бабенки, одна за другой,
Не в свои сесть пытаются сани!
Ну,а бабы, мечтая о муже,
И оставшись потом не у дел,
Говорят, там мол пушка кривая
Да и порох совсем отсырел!
А хотелось вдовцу помоложе!
Тут опять же гормон виноват!
Но моложе-- намного дороже,
А мужик то не шибко богат!
Долго шли сортировки, разборки!
Наконец таки выбрал одну!
Покорила лишь тем, что похожа
На усопшую ныне жену!

19.02.18г


Рецензии
Перебирая женский пол,
Искал ушедшей он замену!
Чуть до инфаркта не дошёл,
В себе не видя перемену!?
Глазами всех бы полюбил!
Руками всех бы перетрогал,
Но про одно вдовец забыл,
Что и его ждёт встреча с Богом!
Там зададут ему вопрос:
"Зачем им всем давал надежду?
До рая, друг, ты не дорос!
Спускайся вниз, снимай одежду!"
В подвале пар, котлы кипят,
Один из них для сладострацев!
Их здесь всегда готовы ждать,
А также ждут и многожёнцев!
Об это помните, друзья,
Даря надежду каждой бабе!
Что их обманывать нельзя,
Хотя они обману рады!

Павел Валентинович Поташов   29.06.2018 00:07     Заявить о нарушении
Браво! Круто! Неожиданный разворот темы! Спасибо!

Татьяна Уляшева   29.06.2018 02:43   Заявить о нарушении
Вам спасибо за прекрасные СТИХИ и темы, заставляющие ДУМАТЬ!

Павел Валентинович Поташов   30.06.2018 01:52   Заявить о нарушении