Всё пройдёт...

В ежедневной слепой суете
Нет возможности остановиться
И увидеть в густой темноте
Луч спасительный, и помириться.

Время лечит. Однажды пути,
Нарушая законы, сойдутся.
Из «вагона» того не сойти,
Параллельные пересекутся!

Всё пройдёт. Перемирия свет
Обязательно восторжествует.
Но как часто всё рушит ответ...
«Абонент больше не существует!»

28.06.2018


Рецензии