Письмо

Я нагулялась, милый, люблю тебя обратно,
Ведь я не обещала, что брошу безвозвратно...
Да, когда бросала, ты не имел квартиры,
И в отношеньях скука, в карманах только дыры,
И да, теперь ты, милый, внезапно стал богатым,
Я возвращаюсь, солнце, забудь, что был рогатым!

Люблю тебя обратно. Теперь я осознала,
Что был ты идеалом, а я не понимала.
Как ты меня, никто так сильно не любил,
А тот, к кому ушла - кабель, бедняк, дебил!
Ты примешь? Я же знаю, что любишь до сих пор ты,
И без меня лишь юзал любовные эскорты...

Мне нужен только ты! Единственный, один!
Ах да, и у меня теперь есть лялька-сын...


Рецензии