Как муз капризный вдохновение...

Как муз капризных вдохновение и нот мажорных кружева,
Неотвратимо их влечение. Им даже не нужны слова.
Рекою тема нежно льется, то вверх вздымается, то вниз
Веретеном по залу вьется и хочется воскликнуть:- Бис!

Как ухо музыки желает. Как душу трогает она,
Своей волшебной силой звука, сплетая ноты в кружева.
И выткано произведение. Клавир молчит и зал пустой.
Шедевр из нот и вдохновения в раздумье унесу с собой


Рецензии