Спрячу

Потерянными строками, посланиями, мыслями,
Сожжеными мостами,что когда-то вместе выстроили,
Заросшими тропинками, с печатями моментов,
Я буду тебя помнить последней вспышкой света.

Хранить в пучине памяти, в шкатулке с синей крышкою,
Прикрыв стихами старыми, из рваной детской книжки.
И спрячу дальше, скрытнее, игра давно проиграна.
Я скрою тебя в памяти, и никогда не выкину


Рецензии