Иваны

Идёт молва.

Что дураки и пьяницы Иваны,
В России мол ,живут с каких веков.
Всех дураков мы турком называли,
В Турецкую давали тумаков.
Бомбили Иоганов,Жанов били.
Напомнить вам исход любой войны
"Кто к нам с мечом придет..."
Ещё не заучили?
Победы не видать во век- веков.
Ведь и царей Иваном нарекали,
Иван-Царевич был из дураков.

Нет не сломать вам "дураков"Иванов.
Привычка есть у дураков одна,
Коль водку пить,так видеть дно стакана,
А воевать до славного конца!До Победы!!!


Рецензии
Духоподъемное какое!-
Ура народу русскому!

Благодарю, Альбина!

Галина Лобастова   01.04.2024 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.

Альбина Осинкина   04.04.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.