Прочее

Наивный слог,
Корявый слог,
Его читают между строк;
Его пускают по рукам,
Когда дышать не хочется.
Угрюмый слог,
Напрасный слог,
Поэт,как прежде одинок;
Гуляет меж прекрасных дам
И вашего высочества.

Шикарный бал,
Веселый бал,
Его сюда никто не звал;
Но вот пришел и прочитал,
Весьма,весьма - хихикали.
"Течет шампанское рекой",
Поэт - махни на все рукой!
Ныряй,как в омут,с головой
В веселье это дикое.

Ну что спросить?
Ну что сказать?
Поэтов можешь ты не знать;
"Поэтом можешь ты не быть"
И все такое прочее.
Хохочет люд,
Напрасный труд!
Твой слог не примут,не поймут.
Так бросить?
Или продолжать?...
Поставлю многоточие.
2018.


Рецензии