У всех есть планы и мечты...

У всех есть планы и мечты,-
счастья хотим все мы!
и живем в ожидании,-
чтобы пришла радость,-
пусть,хоть самую малость...
но дни проходят за днями,-
и почему то радость не с нами,-
она смеется,-где то впереди,-
видно ей с нами не по пути....


Рецензии