Тридцать на двоих

С таким бы сном - да не проснуться,
Где нам с ней тридцать на двоих,
Где стан её призывно-тих -
А мне к ней стыдно прикоснуться.

А я молчаньем нашим сыт,
Хоть наши губы ближе, ближе...
И чёртик шепчет: "Попроси же!" -
А мне так стрёмно попросить.

И я до крайности смущён
Тем, что гормон мой не по-детски
Моих активных жаждет действий...
О, длись же, длись, чудесный сон!


Рецензии
НЕт, это больше...36, или даже 37. Но в принципе-то стих хороший. Так ещё никто не написал.

Белая Стихия   30.06.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом.

Владимир Муковнин   30.06.2018 16:31   Заявить о нарушении