Мелодии во мне настроек хлипких

Я не вожу смычком по тонким струнам...
Но как воспеть всё то, что зыбко-лунным
Штрихом порой заводит с нами голос?
Как рассказать, что тронут звуком вОлос?
Они незримо в нас порой вольются,
И заведут, и в сердце отзовутся.
И запоют, незванно душой скрипки,
Мелодии настроек порой хлипких,
Порой понятных только нам своей печалью,
Скрывая боль души секунд вуалью..
И им довериться спешишь! И потеплеет
Сердечко, что любить ещё умеет.


Рецензии