Наставление. Часть 2

Настрой себя, для сказок в приключениях,
Поверь в себя, что сможешь сделать так,
Упорство добавляя к новым темам,
Что не знакомо было раньше для зевак,

Поверь в людей, их мир такой же странный,
Как и твоих созвездий, линии и свет,
Мы все особенны, красивы и желанны,
Способны быстро изменится для побед,

Инициатором пара вновь становится,
Не ждать событий, что вокруг тебя идут,
Расправив крылья, полететь свободной птицей,
В мир фантастических эмоций, там где ждут,

Не мне учить, я лишь даю советы,
В рекомендациях мои стихи просты,
Как лучше свое время, перестроить для ответов,
На главные вопросы, к достиженью мечты,

Проснись уже для мира, стань активным!
Все также где-то странным, но живым,
Открой себя к просмотру новых фильмов,
Где главной ролью и сюжетом станешь ты!


28.06.2018


Рецензии