***

Дикий пляс под марш Мендельсона:
Мои демоны вновь взяли верх,
И ты снова летишь во френдзону –
От меня всегда столько бед!

Я бродил по ночному поселку,
Уезжал, напивался, курил,
И прогуливал часто школу,
Но тебя я всегда любил.

Я искал тебя столько лет,
Сколько раз уходил в запой,
Но меня словно обнял свет,
Ты ведь стала моей женой.

Но не смог удержать себя
От бесконечных войн.
Какая драма! Развод..
Теперь я не "твой ковбой".

О боже, такой мудак!
Я смог потерять тебя,
И сердце не бьётся в такт,
И нет меня без тебя.

Мне жаль, что все так случилось,
Но, в общем, виновен я,
И, может быть, после комы
Мы будем хотя бы друзья.


Рецензии