Привычка жить

В пространстве столбов пограничных,
Внутри обиходных заборов,
В стенах и стенаньях обычных
Идут по душам разговоры
за жизнь, что течёт словно воды
зажатой с боков берегами
реки, размывая по ходу
стабильность растущих веками
к своей корабельности сосен,
привыкших нанизывать кольца
и метры из осени в осень
под мерным движением солнца
по замкнутой кем-то орбите
средь звёздных дорог и провалов
грядёт предрешённость событий...
То будет, что прежде бывало.


Рецензии