Двенадцать минут

В полночь Вселенная - с запахом звёзд,
Меха Медведицы, гривы у Льва.
Ровно в двенадцать пускают на мост -
Чтоб в Млечный Путь запустить рукава..)

Лишь на двенадцать коротких минут:
Всех - кто успеет надеть свои крылья.
Всех - кого Сказки волшебные ждут.
Всех - кто свой взгляд в суете не замылил.

Но, там и Время другое течёт.
Можно создать целый Мир и Планету.
Сердце твоё - самый лучший крючок...
Можно поймать и билет - в гости к Лету..)

(G Sh)


Рецензии