Убийство

Вот здесь...на этом самом месте.. была любовь убита.
Вот, видим мы, пролита кровь... она ещё ничем  не смыта.
Любовь убита хладнокровно... прямо в душу.
Была петля.. она её уже не душит.
Оружием убийства,  видно, было слово,
То слово, что опасно для любого..
Мы видим, недалеко  убита вера
Она боролась, но поражение потерпела.
Отметины мы обнаружили на теле,
Отметины от страха и сомнений, они смертельны в самом деле.
Лежит надежда... В конвульсиях и дрожи,
Они уж больно с верой то похожи
Ей не поможет вмешательство врачей
Она отравлена, и яда в мире нет сильней
И кажется, что сделан яд из горести и злобы,
Возьмите яд, нам лучше сделать пробы
А это что испепелено, как будто не бывало?
О ужас, это счастье, оно сильнее всех страдало
Оно горело медленно и умирало
Такой судьбы оно уж явно не желало.

И были все они убиты здесь.. на этом самом месте.
Они убиты хладнокровно... убили мы их вместе


Рецензии